Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Die Gemeinde Mauer präsentiert sich mit der neuen überarbeiteten Homepage

Die Gemeinde Mauer präsentiert sich mit der neuen überarbeiteten Homepage (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Die Gemeinde Mauer präsentiert sich mit der neuen überarbeiteten Homepage

Die Homepage ist das digitale Schaufenster unserer Gemeinde, hier können Sie sich mit wenigen Klicks wichtige Informationen einholen.

Seit September 2023 ist die Gemeinde Mauer mit dem neugestalteten Webauftritt online. Zur Verfügung stehen Ihnen ein neues Design, angepasste Inhalte und die nach den EU-Richtlinien digitale Barrierefreiheit. Im Zuge dessen sind die Webinhalte auf dem Smartphone problemlos abrufbar.

Durch die Umstellung des Webauftritts konnten aus datenschutzrechtlichen Gründen die User des Newsletters nicht übernommen werden. Bitte melden Sie sich erneut an.

Mit unserem „Newsletter“ bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erhalten durch diesen Service aktuelle Neuigkeiten auf einen Blick.

Bestellen können Sie den Newsletter direkt über unsere Homepage:

www.gemeinde-mauer.de unter „Newsletter“.

Nach der Anmeldung erhalten Sie dann 1 x wöchentlich, immer freitags, ganz bequem „Aktuelles aus dem Rathaus“ direkt per E-Mail.

Viel Spaß beim Lesen!

John Ehret