Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Maimarkt Mannheim 2024

Maimarkt Mannheim 2024 (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Maimarkt Mannheim 2024

Mauer beteiligt sich am verbilligten Kartenvorverkauf

Eintrittspreise 2024

Vorverkauf **

VRN-Maimarkt

Ticket ***

Schwerbehinderte

mit Ausweis B

7,00 EUR

12,00 EUR

erhalten an den Tageskassen eine Vorzugskarte für 7,00 €, die Begleit-person hat  freien Eintritt.

(6-14 Jahre)

4,50 EUR

6,50 EUR

** Der Vorverkauf beginnt am 18.03.2024 und endet am 26. April 2024 (Tageskasse: Erwachsene 10,00 Euro und Kinder 7,00 Euro).

*** Das VRN-Maimarkt-Ticket beinhaltet Maimarkt-Eintritt + Hin- u. Rückfahrt im VRN-Verbundgebiet.

Information: Die Maimarkt-Vorverkaufskarten und die VRN-Maimarkt-Tickets gibt es auch online unter www.maimarkt.de zu kaufen, die VRN-Maimarkt-Tickets zusätzlich in vielen Fahrkartenautomaten der Verkehrsbetriebe. Das Einzugsgebiet zeigt der VRN-Wabenplan unter www.vrn.de.

Maimarkt – der Treffpunkt und Marktplatz der Metropolregion Rhein-Neckar!

Praktisches und Schönes für Haus und Garten entdecken, Urlaubspläne schmieden, Leckereien aus der Heimat verkosten, die Leistungen regionaler Unternehmen kennenlernen und Spitzen-Reitsport erleben – das alles bietet der Maimarkt Mannheim in fantastischer Vielfalt! Hier darf man Produkt-Neuheiten und Klassiker aus fast allen Lebensbereichen anfassen und ausprobieren, wird persönlich beraten und erfährt Nützliches für den Alltag. Zu erleben gibt es spannende Rettungsübungen, handwerkliche Meisterleistungen, verständliche Medizin-Vorträge, Stars der regionalen Kulturszene, italienisches und afrikanisches Flair sowie beeindruckende Tiervorführungen auf dem Turnierplatz

Schauen, staunen, ausprobieren und mitmachen. Ein Erlebnis für die ganze Familie!

Der Maimarkt Mannheim ist vom 27. April bis 07. Mai 2024 täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Weitere Informationen unter www.maimarkt.de.

Die verbilligten Vorverkaufskarten und das VRN-Maimarkt Ticket erhalten Sie im Rathaus Mauer in Zimmer 1 bei Frau Strang und Zimmer 2 bei Frau Brunn zu den üblichen Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 8 – 12 Uhr und zusätzlich montags von 15.30 – 18.30 Uhr) bis 26. April 2024.

Mehr über